Пьяный нарушитель самоизоляции пугал полицию голой попой в Севастополе

События
5 Апреля 2020 / 07:50 Автор фото: tumblr.com

Мужчина устроил двойное ДТП и всячески оказывал сопротивление стражам порядка

Симферополь, 5 апреля. Жуткую головомойку устроил сотрудникам полиции в разгар коронавирусной инфекции житель Севастополя.

В пятницу, 3 апреля, уставшие от самоизоляции жильцы дома №39 на улице Хрусталева развлекались видами из окна, а посмотреть в этот день было на что. Один из севастопольцев в жутко пьяном виде подкатил к многоэтажке на своем авто и в попытках припарковаться раскурочил сразу две машины.

Приехавшие на место ДТП стражи порядка не сразу смогли задержать нарушителя ПДД и карантинного режима. Мужчина оказывал всяческое сопротивление полиции, показывая сотрудникам неприличные жесты и кроя их обидными ругательствами.

В итоге севастополец и вовсе попытался снять штаны, чтобы окончательно «деморализовать противника».

Сотрудники полиции в составе трех экипажей ДПС скрутили дебошира, заковали его в наручники и отвезли в отделение. Теперь мужчину ждут большие проблемы, крупные штрафы и даже административный арест за ряд совершенных им правонарушений.

- Обстоятельства случившегося выясняются. По данному факту проводится проверка, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Севастополя.

Напомним, «Регион online» писал, что нарушитель карантинного режима хотел сбежать из Крыма в Украину. Мужчину задержали на границе и отправили его в обсерваторий.


#нарушение, #самоизоляция, #Крым, #карантин, #коронавирусная инфекция

Читайте нас в News

Поделиться