В Красноярске по ошибке установили запрещающие въезд в город знаки из-за карантина

События
5 Апреля 2020 / 10:28 Автор фото: https://vk.com/kraschp

В областной администрации пояснили, что знаки появились из-за неправильной трактовки указа губернатора

Красноярск, 5 апреля. Жителей Красноярска перепугали новые дорожные знаки, которые накануне появились на въезде в город. На красных табличках было написано следующее: «Въезд в Красноярск закрыт на карантин» и ниже прилагалась схема объездной дороги. Горожане начали звонить в администрацию, где выяснилось, что «карантин» в городе ввели по ошибке.

- Знаки установили из-за некорректной трактовки исполнителями требований указа главы региона о режиме самоизоляции. Их уже демонтировали. Въезд в город не закрыт, - рассказали «Регион online» в пресс-службе администрации губернатора края Адександра Усса.

С полным текстом указа можно ознакомиться в официальном аккаунте главы региона в Instagram. В документе говорится в том числе о том, какие организации могут работать без ограничений и как будет работать общественный транспорт.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Красноярском крае есть официально подтверждённые случаи заражения коронавирусом. По данным на 4 апреля, в крае «китайский» вирус «подцепили» 25 человек.



#коронавирус в Красноярске, #въезд в город, #карантин

Читайте нас в News

Поделиться