Кировск и Апатиты закрыли на въезд и выезд и продлили сроки

События
5 Апреля 2020 / 11:59 Автор фото: Регион online

В Мурманской области решили пока не открывать два города

Мурманск, 5 апреля. В Мурманской области закрыли для посещения два города: Апатиты и Кировск. Как стало известно «Регион online», с 12:00 воскресенья, 5 апреля, и до 18 апреля включительно города будут закрыты не только для въезда, но и на выезд. Причем, чтобы покинуть город, нужно показать прописку по маршруту следования. Иначе въезжать и выезжать можно только тем, кто обеспечивает жизнедеятельность городов.

- Выезд из Кировска и Апатитов возможен только по разрешительному документу от главы администрации. Основания для выезда составляются самим главой города, - рассказали в оперативном штабе по борьбе с COVID-19 в Мурманской области.

Что касается поездов, то из указанных городов на них уехать не получится. Попросту нет посадки в вагоны. Автобусы ездят, но для покупки билета на определенное направление надо показать прописку, которая отвечает населенным пунктам по маршруту.

Ранее в Мурманской области подозрения на заражение появились у сотрудника ГИБДД. Полицейский был направлен на проведение тестирования.


#мурманск

Читайте нас в News

Поделиться