Ревнивец застал любовницу с 3 мужчинами и уронил ей на голову телевизор в Кузбассе

События
6 Апреля 2020 / 13:44 Автор фото: Регион online

Изверг убил сожительницу, нанеся ей почти 70 ударов по телу

Кемерово, 6 апреля. Следователи Кемеровской области выясняют обстоятельства гибели местной жительницы. По версии следствия, 27-летний молодой человек ночью пришел к квартире бывшей любовницы. Он услышал, что женщина развлекается с тремя мужчинами.

Ревнивец выбил входную дверь и выгнал двоих собутыльников из жилища, а один из гостей спрятался. Злоумышленник стал избивать бывшую сожительницу руками и ногами. Всего он нанес своей жертве 68 ударов. Когда женщина была без сознания, он сбросил ей на голову телевизор.

Спрятавшийся приятель вызвал скорую помощь. Но медикам оставалось лишь констатировать смерть потерпевшей. Несмотря на собранную доказательственную базу, со следствием подозреваемый сотрудничать отказался. Вину свою не признал.

- Завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Киселевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное с особой жестокостью», - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе СК РФ по Кемеровской области и Кузбассу.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что житель Смоленской области убил приятеля ударом ножа в сердце. Теперь злоумышленник предстанет перед судом. 


#убил любовницу, #ревность, #кузбасс, #уронил на голову телевизор

Читайте нас в News

Поделиться