Под Саратовом подросток избил отчима до полусмерти металлической трубой

События
7 Апреля 2020 / 08:43 Автор фото: ТАСС

Отойдя от злости, школьник позвонил бабушке и во всем признался

Саратов, 7 апреля. В Саратовской области, в Вольске, 16-летний мальчик избил 44-летнего отчима до полусмерти железной трубой.

Инцидент произошел еще в январе 2020 года в квартире, в которой проживают школьник и отец. Родственники сильно поругались на бытовой почве. Подросток разозлился и, не контролируя свой гнев, ударил мужчину в живот. Когда тот упал, он несколько раз ударил его кулаком по голове и телу. Не дав отчиму подняться, школьник взял железную трубу от турника и стал лупить его по голове, груди и рукам.

Отойдя от гнева, подросток позвонил бабушке и все рассказал, а также попросил вызвать полицию. Отчима увезли в медицинское учреждение. У него выявлены перелом височной и скуловой кости, ушиб головного мозга, перелом ребра, пневмоторакс и не только.

- Возбуждено уголовное дело. Парень признал вину и раскаялся. Скоро он предстанет перед судом, - сообщили «Регион online» в СУ СКР по Саратовской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Саратовской области 22-летний парень скончался от удара током в трансформаторной будке. Нашли юношу мертвым его друзья.


#саратов, #подросток, #отчим

Читайте нас в News

Поделиться