Резчик по дереву убил приятеля 17 ударами топора под Калининградом

События
8 Апреля 2020 / 07:09 Автор фото: amp.kharkov.politeka.net

Злоумышленник признался в совершенном преступлении своим соседям, а те уже вызвали полицию

Калининград, 8 апреля. За жестокое убийство своего товарища судят жителя Гусевского района Калининградской области.

В июле 2019 года 68-летний резчик по дереву употреблял алкогольные напитки в компании своего 61-летнего товарища, которого он временно приютил у себя дома в поселке Красногорское.

Во время застолья между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого хозяин жилища схватился за топор и 17 раз ударил им оппонента. От полученных травм потерпевший умер на месте происшествия. Осознав, что он натворил, злоумышленник отправился к соседям и рассказал им о случившемся.

В этот же день стражи порядка задержали мужчину, в его отношении было заведено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Также при обыске у пенсионера была найдена в взрывчатка, за что ему тоже предстоит ответить перед судом.

- В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Известно, что ранее мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности за преступления против чужой собственности, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Калининградской области.

Напомним, «Регион online» писал, что молодой человек убил кирпичом спавшего 19-летнего брата в Татарстане. Мужчина полгода выжидал, чтобы расправиться с родственником.

 


#жестокость, #расправа, #Калининградская область, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться