Женщина хотела зарезать мужа, но он умер от пьянки в Хабаровске

События
9 Апреля 2020 / 07:53 Автор фото: Регион online

Тем не менее хабаровчанке все же придется ответить за нападение на агрессора

Хабаровск, 9 апреля. До десяти лет тюрьмы грозит за порезанного мужа жительнице Хабаровска.

Супруги около 20 лет провели вместе и за это время успели воспитать двоих уже взрослых сыновей. Семейная идиллия у хабаровчан закончилась лет 10 назад, когда они вместе начали злоупотреблять алкоголем.

Во время таких застолий мужчина становился агрессивным и вымещал злобу на матери своих детей. В январе 2020 года хабаровчане снова выпивали, сидя у себя на кухне, когда между ними в очередной раз произошел конфликт.

В разгар ссоры женщина схватилась за нож и ударила им мужа в живот. После этого супруги обработали рану, а потерпевший даже умудрился сходить в магазин за очередной бутылкой.

Тело мужчины на следующее утро обнаружил его сын, приехавший навестить родителей. Испуганная женщина сразу же призналась во всем правоохранителям. Однако судмедэкспертиза показала, что мужчина умер не от ножевого ранения – у него остановилось сердце из-за длительного употребления спиртного.

- В отношении женщины завели уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью супругу. За совершенное преступление ей грозит до 10 лет тюрьмы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Хабаровскому краю.

Напомним, «Регион online» писал, что женщина порезала молодого супруга во время ссоры в Хабаровске. Причиной агрессивного поведения хабаровчанки стали измены мужа и выброшенный в окно кот.


#поножовщина, #смерть, #Хабаровск, #семья, #ссора

Читайте нас в News

Поделиться