В Красноярском крае ограничили въезд и выезд в краевой центр

События
10 Апреля 2020 / 18:05 Автор фото: "Регион online"

Губернатор Красноярского края Александр Усс подписал указ, согласно которому вводятся дополнительные ограничения в регионе

Красноярск, 10 апреля. Губернатор Красноярского края Александр Усс подписал указ о введении новых временных ограничений. Теперь в ряде городов действует особый режим на въезд и выезд. Указ будет действовать до улучшения эпидемической обстановке в крае. Публикуем список городов, где глава края ввёл особый режим:

1. Красноярск;

2. Дивногорск;

3. Сосновоборск;

4. Железногорск;

5. посёлок Березовка, Бархатовский, Есаульский и Зыковский сельсоветы Березовского района;

6. Еловский, Мининский, Солонцовский и Элитовский сельсоветы Емельяновского района;

7. деревня Кубеково Частоостровского сельсовета Емельяновского района;

8. посёлок Сухая Балка Шуваевского сельсовета Емельяновского района;

9. посёлки Курагино и Краснокаменск Курагинского района.

С 10 апреля на территории вышеуказанных населённых пунктов не будут пускать жителей, зарегистрированных в других городах и селениях. Также ввели ограничения на выезд местных жителей за пределы тех населённых пунктов, где они проживают. Отметим, что есть ряд исключений. С полным текстом указа можно ознакомиться на сайте правительства Красноярского края.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в России за сутки зафиксировали 1 786 случаев заражения. В Красноярском крае, по данным на 10 апреля, с момента распространения инфекции заболели 39 человек, 8 из них уже выздоровели.


#коронавирус в Красноярске

Читайте нас в News

Поделиться