Житель Омской области убил приятеля на кладбище из-за шуруповёрта

События
13 Апреля 2020 / 08:26 Автор фото: ТАСС

Известно, что злоумышленник ранее уже был неоднократно судим

Омск, 13 апреля. В Омской области, возле деревни 2-я Пятилетка, 42-летний мужчина убил 38-летнего приятеля на кладбище из-за шуруповёрта.

Мужчины пришли на кладбище, чтобы убрать могилы родственников от мусора, но неожиданно стали спорить из-за технических характеристик их шуруповёртов. В итоге старший ударил младшего по голове сначала бензопилой, а потом палкой. Жена пострадавшего, тоже находившая в этот момент на погосте, вызвала скорую. В результате полученных открытых черепно-мозговых травм мужчина умер по дороги в медучреждение.

- На месте происшествия полиция нашла шуроповёрты, бензопилу, палку со следами крови. Материалы проверки передадут в региональный СК для принятия решения и дальнейшего расследования. Известно, что злоумышленник ранее уже был несколько раз судим. К уголовной ответственности его привлекут в пятый раз. Ранее он отвечал перед законом за разбой, убийство и незаконное проникновение в дом, - сообщили «Регион online» в ГУ МВД по Омской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как труп пропавшей 29-летней девушки нашли во дворе дома в Омской области. Она несколько суток пролежала на земле.


#омск

Читайте нас в News

Поделиться