В Астрахани после видео задержали дрифтера на Mercedes

События
20 Мая 2020 / 15:14 Автор фото: vk.com/volga30

Ему грозит лишение водительского удостоверения

Астрахань, 20 мая. Дрифт на улице Анри Барбюса в Астрахани закончился в отделе полиции. Как стало известно «Регион online», виновником нарушения ПДД на видео, облетевшем Астраханскую область, стал 27-летний парень. Его личность уже установлена, выписано сразу несколько постановлений.

- Составлено три протокола об административном правонарушении. Водитель раскаялся и заявил, что больше подобного повторять не будет, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Астраханской области.

Уже известно о двух тысячах рублей, которые придется перечислить в бюджет за допущенные нарушения. Еще один протокол направлен в суд, где будут принимать решение о наказании. Это может быть штраф в размере пяти тысяч рублей. Но есть наказание более серьезное — лишение водительского удостоверения. Судьба возможности дальше ездить за рулем после дрифта будет решаться непосредственно во время судебного заседания.

Ранее в Астраханской области из-за новых выплат на детей устроили давку у МФЦ. Сайт работал с перебоями и люди поспешили на личный прием.



#Астрахань

Читайте нас в News

Поделиться