Сестра помогла мужчине добить гостью топором в Иркутской области

События
25 Мая 2020 / 08:41 Автор фото: amp.kharkov.politeka.net

Недавно злоумышленники предстали перед судом, который приговорил их к длительным тюремным срокам

Иркутск, 25 мая. За убийство своей знакомой отправились в тюрьму двое жителей Боханского района Иркутской области.

В мае 2019 года мужчина распивал алкоголь вместе со своей сестрой и общей приятельницей у себя дома. Во время застолья хозяин жилища поругался с гостьей и ударил ее топором по голове.

Потерпевшая упала на пол, увидев это, родственница злоумышленника забрала у него орудие и дважды рубанула им женщину по лицу и голове.

После этого мужчина нанес еще несколько ударов топором умирающей гостье. После того как женщина скончалась, злоумышленник вышел на улицу и встретил там знакомого.

Сельчанин попросил мужчину помочь ему избавиться от трупа, и тот согласился. Сообщники завернули бездыханное тело в шторы, привязали его к доске и сплавили по Ангаре.

- Недавно брат с сестрой предстали перед судом за убийство знакомой. Мужчина получил 15 лет колонии строгого режима, а его родственница – 11 лет лишения свободы в колонии общего режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Иркутского областного суда.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина убил собутыльника и закопал его в лесу под Псковом. Злоумышленника задержали спустя семь лет после совершенного преступления.


#насилие, #жестокость, #Иркутская область, #смерть, #расследование

Читайте нас в News

Поделиться