В Сызрани девушке пришлось раздеться прямо посреди торгового зала

События
2 Июня 2020 / 17:28 Автор фото: Регион online

Примерочные были закрыты, использовать их администрация магазина не разрешила

Самара, 2 июня. В одном из торговых центров Сызрани девушка разделать практически догола прямо посреди торгового зала. Как стало известно «Регион online», причиной этого стали закрытые примерочные. Магазин запретил ими пользоваться из-за режима повышенной готовности, где запрещается примерка вещей в магазине. Но покупательница нашла выход.

- В момент, когда девушка примеряла вещи, ее парень стыдливо пытался ее прикрыть, - рассказали очевидцы произошедшего в одном из магазинов Сызрани в Самарской области.

Из-за запрета на примерку страдают продавцы. И речь не только об отказе покупать вещи без примерки. Потенциальные клиенты громко высказывают свое возмущение тем, что не могут посмотреть, как сидит вещь. При этом процедура возврата одежды не отличается легкостью и удобностью. Возврат заберет личное время покупателя, которое можно не тратить в случае примерки на месте.

В Самарской области остаются зараженные новой инфекцией люди, наблюдаются новые больные. Поэтому ограничения пока продолжают действовать.


#Самара

Читайте нас в News

Поделиться