В Братске поезд снова насмерть сбил женщину

События
3 Июня 2020 / 13:59 Автор фото: Регион online

Машинист долго подавал сигнал, но пешеход на него не реагировала

Иркутск, 3 июня. Рядом с улицей Приморской снова насмерть сбили человека. Как стало известно «Регион online», машинист поезда подавал сигнал человеку. Но женщина, идущая по железнодорожным путям, не отреагировала на сигнал. Были применены экстренные тормоза, но многотонный состав не смог остановиться до человека на путях.

- Проверяется информация о смертельном травмировании человека на железнодорожных путях, - рассказали в Восточно-Сибирском СУ на транспорте.

Как рассказывают очевидцы, женщина не реагировала на все сигналы и продолжала оставаться на путях. Все обстоятельства произошедшего будут установлены только после проверки по факту смерти человека. Официально причины произошедшего пока остаются неизвестными, да и очевидцы могут сказать только о том, что происходило. Но почему женщине не ушла с путей после первых сигналов поезда пока неясно.

Ранее в Братске была найдена повешенной 18-летняя девушка. Была начата поверка по факту смерти человека для исключения криминальной версии произошедшего.


#Иркутск

Читайте нас в News

Поделиться