Отца, издевавшегося над матерью, убил сын в Беларуси

События
5 Июня 2020 / 17:09 Автор фото: rabotatam.ru

Парень спрятал труп в сарае, а затем закопал ночью в лесу

Минск, 5 июня. В Беларуси Витебский областной суд приговорил 25-летнего парня к тюремному заключению. Молодой человек убил своего отца.

По версии следствия, трагедия случилась осенью 2019 года. Сын с отцом проводили время за выпивкой. Нетрезвый парень припомнил родителю свое детство и, в частности, как он избивал его мать. Женщина погибла, следователи квалифицировали дело, как убийство по неосторожности.

- Мужчины начали драться. Молодой оказался сильнее пожилого. Парень сильно избил родителя, и тот моментально умер. Сын с другом отнесли труп отца в сарай, а через несколько дней перевезли его в лес и закопали, - сообщили в Прокуратуре Витебской области.

Парня приговорили к 15 годам лишения свободы. Это время он проведет в колонии усиленного режима. Друга за сокрытие следов преступления посадили на 1,9 лет.

Ранее «Регион online» писал, что в Дагестане отец выстрелил 41-летнему сыну в грудь из ружья и убил его. За последнее время это второе преступление в республике, когда родитель лишает жизни ребенка.


#Беларусь, #Минск

Читайте нас в News

Поделиться