Педофила вычислили по выброшенной маске от «ковида»

События
6 Июня 2020 / 17:03 Автор фото: чистоедыхание.рф

Калифорнийские полицейские совершили хитрый ход, чтобы повязать преступника

В Калифорнии нашли и арестовали парня, который несколько лет назад совершил преступление против сексуальной неприкосновенности ребенка. Педофила вычислили по защитной маске от коронавируса, которую тот выбросил в мусорное ведро.

Полицейские пригласили 28-летнего Леонардо Рамиреса по отвлеченному поводу. Когда мужчина вошел в отделение, его попросили надеть новую защитную маску. Правоохранители объяснили, что это необходимо в целях защиты от заражения COVID-19. Леонардо послушно снял старую маску, выбросил ее в мусорное ведро и надел новую.

Позже старую маску Рамиреса отправили на экспертизу. Исследование показало, что на мальчике, которого изнасиловали два года назад, имелись образцы ДНК преступника. Анализ подтвердил, что над ребенком надругался именно Леонардо Рамирес.

Педофил сознался в совершении преступления. Следователи полиции признались, что использованная ими тактика была подлой, однако это позволило поймать опасного преступника.

Ранее «Регион online» писал, что парень-педофил из Пугачева «развел» на секс 12-летнюю девочку. Мама школьницы заподозрила неладное и обратилась в полицию.


#США, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться