В Архангельской области мужчина сжег заживо любовника сожительницы

События
11 Июня 2020 / 10:33 Автор фото: Регион online

Когда погибший спал, поджигатель закрыл баню и устроил пожар

Архангельск, 11 июня. В деревне Ватаманоская Каргопольского района в Архангельской области раскрыли убийство. Как стало известно «Регион online», еще 8 июня пожарные нашли сгоревшего человека во время тушения пожара в бане. Во время проверки оказалось, что причиной возгорания стал поджег. Проведенное расследование указало на одного из местных жителей.

- Мужчина признался в содеянном и рассказал, что длительное время испытывал личную неприязнь к погибшему, - рассказали в правоохранительных органах Архангельской области.

Когда подозреваемый в убийстве находился в тюрьме, погибший несколько лет жил с его сожительницей. Из ревности и появился план расправы. Когда погибший спал в помывочной части 28-летний мужчина поджег бересту и закрыл дверь с другой стороны. Из-за невозможности выбраться из горящей бани мужчина погиб. Парню теперь грозит новый срок в колонии.

Недавно полицейские задержали жителя Архангельска, который напал на врачей. Мужчина направил оружие на медиков и потребовал обезболивающего.


#Архангельск

Читайте нас в News

Поделиться