Зверски убитой нашли пропавшую в Тульской области 13-летнюю школьницу

События
29 Июня 2020 / 19:30 Автор фото: myslo.ru

В настоящее время выясняются все детали случившегося, а также устанавливается истинная причина смерти погибшей

Тула, 28 июня. Без вести пропавшая 13-летняя девочка из Тульской области была найдена мертвой недалеко от локального мусорного полигона, на пустыре в километре от дома. Предварительно, несовершеннолетняя была жестоко убита.

Известно, что школьница пропала 25 июня. Когда подросток не вернулась домой, родные забили тревогу. На поиски девочки были ориентированы сотрудники следственного управления СК России по Тульской области, региональных  ГУ МЧС, УМВД, Росгвардии, УФСИН, 106 гвардейской Воздушно-десантной дивизии, а также волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Сначала нашли телефон несовершеннолетней, потом ее рюкзак, припрятанный в кустах. После обнаружили и тело.

- Примерно в 21:40 28 июня 2020 года, в лесопосадке близ поселка Бородинский Киреевского района было найдено тело 13-летней девочки. В настоящее время выясняются все детали случившегося, а также устанавливается истинная причина смерти погибшей, - сообщили «Регион Onine» в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

По информации источника, девочка была забита до смерти. Изверг нанес ей множество ссадин и гематом. Сейчас правоохранители проверяют всех ранее судимых мужчин района на причастность к содеянному.

Также известно, что незадолго до своей гибели школьница могла вести переписку в социальной сети с неким взрослым мужчиной.

Ранее «Регион Online» писал, что труп пропавшего 79-летнего мужчины нашли в Ростовской области. Об этом сообщили в пресс-службе Поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг».


#тула, #труп, #пропавшая без вести, #ребенок, #подросток

Читайте нас в News

Поделиться