Отец незаконно увез трехлетнюю дочку в Тамбовской области

События
15 Сентября 2020 / 22:52 Автор фото: Управление Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области.

Девочку разыскивают на протяжении года

Тамбов, 15 сентября. Трёхлетнюю Веронику Зубкову разыскивают в Тамбовской области с 2019 года.

Правоохранительные органы предполагают, что девочка может находиться в Тамбовской области с отцом 35-летним Александром Зубковым, уроженцем Тамбовской области, Ржаксинского района, села Богдановка.

Судебные приставы ищут девочку, чтобы передать ее в руки матери. Отец скрывает от матери дочку уже около года. О местонахождении ребенка ничего неизвестно с 2019 года.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении девочки или её отца, просят обратиться в отделение судебных приставов по Сампурскому и Ржаксинскому районам по адресу: Тамбовская область, Сампурский район, р.п. Сатинка, ул. Кооперативная, д. 47. Или позвонить по телефонам: 8 (4752) 56-29-92, 56-47-86 - дежурная часть Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что девушка с ребенком из села Новоюрьево Тамбовской области найдена погибшей. Возбуждено уголовное дело за убийство, назначено проведение ряда экспертиз, которые призваны ответить на вопрос о причинах смерти матери и ребенка.


#Тамбовская область

Читайте нас в News

Поделиться