Отец изнасиловал семилетнюю дочь и стегал ее крапивой в Курганской области

События
16 Сентября 2020 / 12:24 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Мужчина отправится в колонию за насилие над ребенком

Курган, 16 сентября. В Курганской области вынесен приговор мужчине за изнасилование семилетней дочери и постоянное истязание жены и ребенка. 31-летний житель села Альменево был признан виновным по п.«а, г» ч.2 ст.117, п.«б» ч.4 ст.132, ст.156 УК РФ.

Житель Курганской области оказался настоящим тираном, в его семье процветало домашнее насилие. Как было доказано, в 2019 году он постоянно избивал свою жену и дочь.

- За любое неповиновение он бил ребенка, мужчина применял в качестве мер воспитания физическое воздействие с использованием кустов крапивы, - сообщили «Регион онлайн» в СУ СКР по Курганской области. Мужчина хлестал дочку крапивой за малейшую провинность. В декабре 2019 года мужчина изнасиловал ребенка.

Теперь девочка проживает вдвоем с матерью. После возбуждения уголовного дела ее отец был арестован.

Суд принял во внимание предоставленные обвинением доказательства и признал мужчину виновным. По решению суда житель села Альменево отправится в колонию строгого режима на 14 лет за насилие над ребенком и издевательство над женой.

Тем временем в Краснодаре подростки напали на кондуктора трамвая. Они избили и ограбили сотрудника общественного транспорта прямо в салоне.


#домашнее насилие

Читайте нас в News

Поделиться