Массовая драка в Калининграде: пострадала молодая женщина

События
20 Сентября 2020 / 12:35 Автор фото: пресс-служба управления Росгвардии по Калининградской области

Участников конфликта разняли сотрудники Росгвардии

Калининград, 20 сентября. Вечером 19 сентября в Калининграде произошла массовая драка, как сообщает региональное управление Росгвардии. В результате происшествия пострадала молодая женщина, оказавшаяся в эпицентре драки.

Как пояснили в ведомстве, драка в Калининграде произошла рядом с гостиницей на Ленинском проспекте. В конфликте участвовали пять человек, и прохожие, ставшие свидетелями драки, вызвали правоохранителей.

Как только на место прибыл патрульный автомобиль, двое участников конфликта попытались скрыться, но росгвардейцам их удалось догнать. Не обошлось без пострадавших.

- Пострадала 33-летняя женщина, - сообщили «Регион онлайн» в Управлении Росгвардии.

Пострадавшая была доставлена в больницу, а остальные участники инцидента переданы полицейским. Теперь по факту случившегося проводится проверка, выясняются обстоятельства массовой драки в Калининграде и ее причины.

Тем временем под Краснодаром на пешеходном переходе погибла девушка. Она шла по «зебре», когда ее сбила иномарка. Как утверждают очевидцы, сидевший за рулем мужчина при задержании уверял, что он работает в полиции.


#массовая драка в Калининграде

Читайте нас в News

Поделиться