Во Владимире троих жителей города обвиняют в убийстве престарелой женщины

События
21 Сентября 2020 / 18:24 Автор фото: Регион online

Погибшая была родственницей участницы группы злоумышленников

Владимир, 21 сентября. Внучка помогла любовнику с другом скрыть убийство своей престарелой бабушки во Владимире. Как стало известно «Регион online», молодые люди изначально похитили у старушки 50 тысяч рублей. Деньги они нашли во время помощи по уборке квартиры. Второй раз они попытались одолжить у женщины 20 тысяч рублей. Но она отказала.

- Один из преступников деревянной мебельной ножкой нанес женщине несколько ударов по голове. Второй мужчины повалил женщину на пол и подавил ее сопротивление. Подельник продолжил наносить удары по различным частям тела, - рассказали в прокуратуре по Владимирской области.

После избиения женщину задушили подушкой. С места преступления похитили 2,5 тысячи рублей и скрылись. Внучка погибшей позже выбросила орудие убийства. Уголовное дело было возбуждено по части 4 статьи 162 УК РФ за разбой, по части 2 статьи 105 УК РФ за убийство и по части 2 статьи 158 УК РФ за кражу. Также были составлены материалы по статье 316 УК РФ за сокрытие преступления. Дело передано в суд.

Ранее на другую пожилую женщину напали в Архангельской области. Там ее изнасиловали.


#Владимир

Читайте нас в News

Поделиться