Сын губернатора Владимирской области Алексей Сипягин обратился к СМИ

События
23 Сентября 2020 / 15:54 Автор фото: vladimirsipiagin / instagram.com

Один из федеральных телеканалов преследует его и его семью

Владимир, 23 сентября. Алексей Сипягин, сын губернатора Владимирской области Владимира Сипягина, обвинил федеральный телеканал в преследовании. Как стало известно «Регион online», молодой человек попросил журналистов искать скандалы в другом месте. Потому что тут их нет. А причиной интереса журналистов федерального СМИ парень называет его работу в ДСУ-3.

- Моих родных засыпают вопросами по поводу моей работы в ДСУ-3. Всеми способами провоцируют на эмоциональную реакцию. Из-за того, что с весны 2019 года я работал в филиале ДСУ-3, а с июля этого года в головной организации. Никто из этого тайны не делал. Должность у меня рядовая, работал менеджером по снабжению. Сейчас, набравшись опыта, тружусь в должности инженера по качеству. Работаю по профилю. Мне не нравится, когда пытаются вломиться ко мне домой. Следят за мной и моими родными. Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. Ищите скандалы в другом месте, здесь их нет, - заявил Алексей Сипягин.

Дополнительно была проведена пресс-конференция, где губернатор отвечал на все вопросы. Есть статьи по поводу его работы. Но федеральный канал на эту пресс-конференцию не пришел. Поэтому сын губернатора считает, что журналисты не ищут ответов на свои вопросы. А пишут что-то якобы так, чтобы выставить его отца в негативном свете.

Ранее во Владимире разгорелся скандал с полицейским. Тот угрожал прохожим.



#Владимир

Читайте нас в News

Поделиться