Мать не кормила и не лечила маленьких дочек в Великом Новгороде

События
13 Октября 2020 / 20:56 Автор фото: Регион online

Старшую, двухлетнюю девочку, пришлось спасать врачам

Великий Новгород, 13 октября. В ближайшее время суд рассмотрит дело в отношении 24-летней жительницы Великого Новгорода. Женщину обвиняют в надлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с ним и краже с банковского счета.

По версии следствия, летом прошлого года женщина перевела на свой счет со счета знакомого более 30 тысяч рублей через смс-запросы. Деньги она потратила.

Во время прокурорской проверки выяснилось, что помимо того, что женщина промышляла кражами, она еще и жестоко обращалась со своими маленькими дочками 2018 и 2019 года рождения. Мать не кормила малышек как положено и не занималась их лечением.

- Женщина не исполняла рекомендации врачей по проведению лечения и обследованию детей, что повлекло возникновение заболеваний, в том числе угрожающих жизни и здоровью старшей дочери, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Новгородской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что следователи начали проверку по факту падения 5-летней девочки с высоты. Ребенок выпал из окна квартиры на четвертом этаже.


#Великий Новгород

Читайте нас в News

Поделиться