Из-за издевательств отчима 16-летняя школьница пыталась покончить с собой в Новосибирске

События
22 Октября 2020 / 21:53 Автор фото: Регион online

Домогательства продолжались целых 8 лет

Новосибирск, 22 октября. Жуткая история произошла в Новосибирске. 16-летняя девочка пыталась покончить с собой из-за постоянных издевательств со стороны отчима. Девочка осталась жива и сейчас в этом деле разбираются правоохранительные органы. Проводится доследственная проверка.

Длится все это, по словам правозащитницы Анны Тажеевой, долгих 8 лет. Когда девочке было 8, отчим-мигрант заводил ребенка в ванную, выключал свет и заставлял делать непристойные вещи, - сообщает «КП-Новосибирск».

Ребенку запрещали ходить в школу, была она на занятиях два года назад. Ее увозили в Таджикистан, а вернувшись, не стали подавать документы в школу.

Самое страшное, что о домогательствах знала ее мать, которая считала дочь «девушкой легкого поведения» и винила во всем ребенка. Девушку также систематически избивали, в этом принимала участия и ее мать, отрезали волосы и заставляли нянчиться с младшими детьми.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что трагедия с ребенком и его матерью произошла в городе Барабинске Новосибирской области. Трехмесячная девочка умерла рядом с телом покончившей с собой матери.


#Новосибирск

Читайте нас в News

Поделиться