В Бурятии мужчина ранил обидчика и убил его брата

События
26 Октября 2020 / 10:20 Автор фото: ТАСС

Расправа произошла во время застолья со спиртными напитками

Улан-Удэ, 26 октября. В Тункинском районе Бурятии 37-летний мужчина ранил ножом 22-летнего обидчика и убил его 18-летнего брата ночью 25 октября на площадке у дома по улице Ленина села Кырен .

По данным СКР по Республике Бурятия, мужчина накинулся на парней из-за незначительной ссоры на фоне выпитого алкоголя. Злоумышленник незадолго до убийства распивал спиртное в магазине, где трудился экспедитором, с коллегами. Ночью после застолья он пошел домой и по пути на площадке возле домов увидел компанию парней, которые также пили спиртное. Увидев среди них знакомого, мужчина подошел и присоединился к молодежи. Спустя время между обвиняемым и одним из молодых людей из-за незначительного повода произошла ссора, переросшая в потасовку. Затаив злобу, мужчина сходил домой, взял нож и вернулся обратно.

- Со спины он напал на противника и ударил ножом в живот. Раненый вскочил и смог убежать. Злоумышленник же переключился на его брата. Потерпевший скончался на месте происшествия, - отмечают в СК по РБ. Возбуждено уголовное дело. Идет расследование.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как мужчина из Бурятии зарезал троих человек из-за пьяной сестры. Известно, что злоумышленник ранее уже был судим.


#бурятия

Читайте нас в News

Поделиться