У главы Депздрава Ивановской области Артура Фокина обнаружен коронавирус

События
29 Октября 2020 / 12:25 Автор фото: http://dz.ivanovoobl.ru/

По словам политика, никаких симптомов болезни у него нет

Иваново, 29 октября. Бессимптомно протекающий коронавирус обнаружен у руководителя департамента здравоохранения Ивановской области. Об этом сообщил сам Артур Фокин в ходе ежедневного брифинга, объясняя, почему теперь он вынужден полностью перейти на дистанционный режим работы.

По информации «Регион онлайн», диагноз политику был поставлен во время планового обследования. Никаких явных симптомов коронавируса у главы Облздрава не имелось, Артур Фокин даже не подозревал о наличии у него коронавирусной инфекции.

- Состояние удовлетворительное. Оно позволяет мне продолжать работу дистанционно, — уверил глава Департамента здравоохранения. По мнению политика, заражение коронавирусом связано с его профессиональной деятельностью. Теперь Фокин вынужден полностью перейти на дистанционный режим работы.

Как ранее признавался глава Департамента здравоохранения Ивановской области, он не делал прививку от коронавируса. Мужчина уверял, что не нуждается в вакцине.

Тем временем главврач больницы в Екатеринбурге сказал, что не намерен отрицать тот факт, что пациенты лежат в коридоре. По его словам, он не может сделать больницу больше.


#коронавирус в Иваново

Читайте нас в News

Поделиться