Джо Байден разработал новую стратегию по борьбе с коронавирусом COVID-19 в США

События
24 Января 2021 / 21:52 Автор фото: mediaite.com

Стратегия разработана на основе исследование и не имеет отношения к политике

24 января. Джо Байден разработал новую стратегию по борьбе с коронавирусом COVID-19 в США. Основана на основе исследование и к политике никакого отношения не имеет.

Байден предположил, что эпидситуация в стране может ухудшиться и к концу февраля число жертв коронавируса в США превысит отметку в полмиллиона. На фоне ухудшающейся ситуации Байден разработал новую стратегию по борьбе с пандемией.

В первые сто дней президентства в Соединенных Штатах должны сделать 100 миллионов прививок. Также теперь ношение масок стало обязательным во всех общественных местах, включая транспорт. Карантин предусмотрен и для всех туристов, которые находятся на территории страны.

- Для реализации стратегии Джо Байден утвердил закон о мобилизации производства в военное время. Это поможет ускорить производство препарата от COVID-19, - передают «Известия».

Ранее «Регион Online» писал, что осложнения при коронавирусе COVID-19 могут провоцировать так называемые аутоантитела или антитела-«оборотни», атакующие не вирус, а собственный иммунитет человека.


#пандемия, #коронавирус, #коронавирус в США, #ограничения, #карантин

Читайте нас в News

Поделиться