В Тюмени скончался политолог Андрей Шуклин: СКР начал проверку

События
26 Апреля 2021 / 11:01 Автор фото: https://fedpress.ru/

Мужчине было всего 36 лет

Тюмень, 26 апреля. СУ СКР по Тюменской области начало доследственную проверку по факту смерти известного в регионе политолога Андрея Шуклина. Тело молодого мужчины было обнаружено в его квартире. Шуклину было всего 36 лет.

По данным РБК, за сутки до смерти политолог принимал участие в общегородском субботнике, он хорошо себя чувствовал и не жаловался на здоровье. Тем неожиданней стало известие, что 25 апреля мужчина был найден мертвым в своей квартире, расположенной на улице Избышева в Тюмени. Была начата доследственная проверка.

- В ходе осмотра места происшествия следователь внешних признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружил, - отмечают в СУ СКР по Тюменской области. В ведомстве пояснили, что точная причина смерти Андрея Шуклина будет установлена лишь после судебно-медицинской экспертизы.

Ранее стало известно, что в Свердловской области девочка упала с 2-метровой высоты из-за оборвавшегося каната во время отдыха в экопарке. Пострадавшую малышку экстренно госпитализировали.

 


#Андрей Шуклин Тюмень, #умер Андрей Шуклин

Читайте нас в News

Поделиться