Жители Элисты смогут платить за услуги связи вполовину меньше

События
11 Мая 2021 / 18:06 Автор фото: pixabay

В настоящее время в Калмыкии доступны два предложения, которые позволят сэкономить

Элиста, 11 мая. Компания МТС запустила пакетные тарифы, которые включают услуги мобильной и фиксированной связи с безлимитным интернетом и звонками внутри сети. Такая возможность стала на рынке Республики Калмыкия первым предложением, позволяющим экономить до половины ежемесячных расходов на связь при пакетном подключении по сравнению с оплатой тех же сервисов по отдельности.

«Пакеты» предоставляют абоненту доступ ко всем видам телеком-услуг в регионе через единую точку входа. Сервисы объединены одним счетом, абонентская плата списывается с мобильника.

Управлять услугами можно через личный кабинет, а обращаться за консультациями - в общий контактный центр МТС.

Плюсом является и предоставление дополнительных выгодных опций. Внутри «пакета» можно делиться скидками, создавать группы для близких и друзей для бесплатного общения друг с другом, управлять расходами детей, бабашек или дедушек.

- МТС приобрела активы ГК «Зеленая точка» в Калмыкии, в результате чего объединила сети мобильной и фиксированной связи. Теперь пользователи широкополосного интернета и ТВ от «Зеленой точки» могут подключить сервисы мобильной связи, а абоненты МТС - проводной интернет и ТВ. В соседнем регионе – на Ставрополье - к таким тарифам наблюдается повышенный интерес, так как они дают доступ сразу ко всем возможностям двух сетей и при этом не увеличивают стоимость, а уменьшают ее, - пояснил глава МТС в Ставропольском крае и Республике Калмыкия Александр Стак.

В настоящее время в Калмыкии доступны два предложения: тариф «Весь МТС Супер» и «Мы МТС+». В них входят до 2500 минут на все сети республики, безлимитный мобильный интернет и звонки на МТС, домашний интернет до 100 Мбит/сек и интерактивное ТВ с сотнями каналов.

Для абонентов, которые впервые подключат такие «пакеты», первый месяц пользования предоставляется бесплатно. Стоимость комплексных тарифов - от 1090 рублей в месяц.

В зависимости от выбранного предложения, экономия может достигать 45% или 1000 рублей, по сравнению с оплатой услуг по отдельности.

Жители Элисты могут подключить «Весь МТС Супер» и «Мы МТС+» в салонах МТС или в абонентских отделах провайдера «Зеленая точка». О технической возможности подключения пакетного тарифа можно узнать на сайте компании МТС.

 


#мтс, #элиста, #калмыкия

Читайте нас в News

Поделиться