Северная Осетия выходит с «удаленки»

События
31 Марта 2022 / 14:15 Автор фото: pixabay

Об этом сообщает Big Data МТС

Владикавказ, 31 марта. За последний месяц «удаленка» закончилась более чем для 70% работающего населения в 80 регионах РФ. Среди них и Северная Осетия, сообщает МТС.

- Представители компании проанализировали обезличенные данные о миграциях абонентов между домашними и рабочими локациями в период с 1 февраля по 25 марта 2022 года и установили, что Республика Северная Осетия - Алания входит в число субъектов, где в марте число персонала в рабочих локациях выросло на 16%, - сообщили в пресс-службе МТС на Юге России.

Одновременно в ряде регионов страны наблюдается обратный процесс - выросло количество людей, которые не выезжают на работу из дома. Самый большой рост «удаленщиков» пришелся на Ростовскую область, где в марте по сравнению с февралем на дистанте оказалось на 17% больше абонентов. Сейчас их доля составляет 43% от работающего населения.

Также показатель вырос и в Новосибирской области, Башкирии, Воронежской области  и республике Хакасии. Треть населения этих регионов сейчас работает в удаленном формате.


#северная осетия, #мтс

Читайте нас в News

Поделиться