«Ростов» переломил серию побед московского «Спартака»

«Ростов» переломил серию побед московского «Спартака»
8 Апреля 2013 11:44
В Ростове-на-Дону, в субботу, состоялся матч 23-го тура премьер-лиги между "Ростовом" и "Спартаком". Игра прошла без эксцессов.
Ранее говорилось, что руководство РФПЛ дало согласие на проведение минуты молчания в честь погибшего в уличной драке ростовского болельщика Александра Терехова. Но в день проведения матча директор спартаковского фан-клуба Олег Семенов сообщил, что данное решение отменено.
«РФПЛ против минуты молчания на матче Ростов - Спартак. Она будет на товарищеском матче болельщиков,» - написал Семенов в своем Твиттере.
Первые стартовые 10 минут матча болельщики провели в полной тишине в память об Илье Тумбе, стоявшему у первоистоков создания ростовского фан-клуба и об Александре Терехове, убитому 28 марта в уличной драке с кавказцами. Таким образом, предприимчивые ростовские фанаты не нарушили решение РФПЛ.
Для безопасности болельщиков и граждан области, полицейские Ростова-на-Дону привлекли к охране правопорядка в районе стадиона и в городе в целом дополнительные запасные службы. На улицы выехали полицейские на лошадях, кинологи с собаками.
Матч завершился со счетом «Ростов» - «Спартак» 1:0. Пенальти забил Данко Лазович.
За весь этот год, этот матч стал первым поражением столичного клуба. До этого он уверенно обыгрывал Терек, сыграл вничью с «Локомотивом» и с «Кубанью».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”