"Кубань" не оставила "Анжи" шанса на победу

"Кубань" не оставила "Анжи" шанса на победу
29 Октября 2013 00:53

Матч между "Кубанью" и "Анжи" завершился бесспорной победой краснодарцев. Другого исхода матча болельщики "Кубани" и не ожидали, ведь "Анжи" является аутсайдером турнира, занимая последнюю строчку таблицы.

Итог встречи - 2:0. Оба гола на счету у Букера. Первый мяч в ворота махачкалинцев он забил на 14-й минуте встречи, а второй пробил на 41-й минуте.

После победы главный тренер "Кубани" заявил, что "Анжи", хотя и находится на последнем месте турнирной таблицы, но является хорошей командой, а потому победа далась его подопечным нелегко. Виктор Гончаренко похвалил действия игроков "Кубани" в обороне, но отметил, что теперь необходимо улучшить игру и в атаке.

По мнению белорусского специалиста, у краснодарцев не хватает уверенности в действиях, добиться которой можно только со временем.

Гаджи Гаджиев, главный тренер "Анжи", после матча признал, что его подопечные без всякого на то повода допустили грубые ошибки в обороне, что и позволило "Кубани" победить. Он обратил внимание на то, что в начале игры на поле доминировали махачкалинцы, которые не подпускали краснодарцев к своим воротам, и исход матча мог бы быть другим, если бы Ангбва не допустил ошибку. В результате в ворота "Анжи" полетел гол, хотя у махачкалинцев было заметное преимущество. Второй гол, по мнению главного тренера, также явился следствием грубой ошибки его игроков.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

“А знаете ли Вы, что...”