"Кубань" победила с рекордным для себя счетом

"Кубань" победила с рекордным для себя счетом
29 Ноября 2013 02:01

Итог матча между "Кубанью" и "Санкт-Галленом" должен был решить, есть ли у краснодарцев хотя бы минимальный шанс выйти из группы в Лиге Европы. Поэтому кубанские спортсмены выходили на поле с особой решимостью, намереваясь использовать предоставленный им шанс. И российским спортсменам это удалось. Краснодарцы разгромили "Санкт-Галлен", завершив игру со счетом 4:0. Это самый крупный победный результат за все игры краснодарцев в еврокубках.

Матч проходил на домашнем поле "Кубани", и для краснодарцев это была последняя домашняя встреча в групповом этапе Лиге Европы. Особо отличился на встрече Лоренсо Мельгарехо. Парагваец сумел дважды пробить в ворота соперника. Причем первый гол он забил уже на 4-й минуте матча, продемонстрировав всем, что кубанцы настроены только на победу.

Автором второго гола кубанцев стал Владислав Игнатьев, пробивший на 55-й минуте. Третий гол снова на счету у парагвайца. Автором последнего - четвертого - гола в ворота соперника стал Шарль Каборе. Произошло это на 90-й минуте встречи.

Благодаря этой победе "Кубань" сохранила шансы догнать "Суонси" и выйти из группы. Краснодарцы поднялись на третье место со своими 5 очками. Чтобы "Кубань" могла выйти в плей-офф, "Валенсия" должна была обыграть "Суонси". Игра между командами завершилась сегодня в 2 часа ночи, и, к радости краснодарских болельщиков, победу в этом матче праздновала "Валенсия".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”