Сотрудничество с «Анжи» глазами Смолова и Алиева

Сотрудничество с «Анжи» глазами Смолова и Алиева
9 Января 2014 23:44
http://football-gool.narod.ru/football.html
Как известно Смолов и Алиев рассматриваются как кандидаты в сборную Махачкалы «Анжи». Зачем Смолову и Алиеву «Анжи»? Этот вопрос интересует многих. Нападающий Смолов и полузащитник Алиев, которые в прошлом году входили в состав сборной киевского «Динамо», в 2014 году подписали договора с махачкалинским футбольным клубом «Анжи». Как уже сообщалось ранее, махачкалинская сборная после выхода из отпуска сразу начала подготовку к предстоящим играм, первый тренировочный сбор, а их всего три, пройдет в Турции.
Основной причиной сотрудничества Смолова с махачкалинским «Анжи» - это желание играть. Молодой футболист, напоминаем, что Смолову 23 года, еще не до конца насытился футболом, не смотря на то, что уже был в сборных «Динамо», «Фейенордом», «Анжи» и так далее. Кроме того, в минувшем сезоне Смолов так же защищал честь сборной Махачкалы и ситуация в клубе ему отлично знакома. В свою очередь «Анжи» старается сделать все возможное, чтобы повысить свои шансы на победу, ведь на данный момент они находятся на дне турнирной таблицы.
Для Алиева ситуация так же понятна, в минувшем году он провел 13 матчей и забил всего 2 гола, по сравнению с тем, что было ранее, данный результат нельзя назвать блестящим.
В перспективе у Алиева – стать основным разыгрывающим «Анжи». Кроме того, Александр хорошо известен, как отличный исполнитель стандартов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”