Приговор владикавказской "Алании"

Приговор владикавказской "Алании"
7 Марта 2014 15:28
Футбольный клуб официально признали банкротом.

Развал осетинской "Алании" стал настоящим шоком для любителей футбола Северной Осетии. Наша школа всегда была знаменита по-настоящему одаренными ребятами. На данный момент, в российских командах находится более 200 осетинских футболистов, среди которых Алан Дзагоев, Владимир Габулов, Алан Касаев и многие другие. Они начинали играть в 90-х годах, в то время клуб дважды становился вице-чемпионом страны.
Версий о разорении "Алании" достаточно много. Официальной версией явилось отсутствие денежных средств: после того, как футбольный клуб был отчислен из Премьер-лиги, спонсор перестал его финансировать. Однако, ходят слухи, что бюджет попросту растратили.
Аннулирование команды - большая неприятность не только для болельщиков, которые до последнего надеялись на благоприятный исход. О судьбе клуба беспокоятся родители тех ребят, которые занимаются футболом. Они слышали, что детские команды тоже могут повторить участь любимой осетинами "Алании". Но Валерий Газзаев, уже бывший президент ФК, заверил, что детский и юношеский вид этого спорта будет развиваться в республике.
Сейчас идут неприятные процедуры, связанные с упразднением футбольного клуба. Тренеры распущены, сотрудники уволились сами, так и не дождавшись заработной платы за несколько месяцев. Принять к себе разбежавшихся игроков намерены многие российские клубы, состоящие в Премьер-лиге.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”