РФС признал, что "Аланию" засудили

РФС признал, что "Аланию" засудили
30 Октября 2012 09:18
Российский футбольный союз (РФС) вчера дал официальную оценку эпизода с забитым мячом в ворота "Алании" в конце матча в игре с "Зенитом".

В частности представитель РФС сказал, что арбитр Сергей Кузнецов допустил ошибку, и правильным решением в данном случае было бы повторное исполнение штрафного с того места, где произошло первоначальное нарушение.
Напомним, что это случилось в концовке матча при счете 2-2. 
Во время розыгрыша штрафного у своих ворот футболисты "Алании", неудачно ввели мяч в игру и Константин Зырянов, перехватив передачу точным пасом отправил в прорыв Александра Кержакова. Кержаков забил мяч в пустые ворота.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”