«Анжи» навсегда возвращается в Махачкалу

«Анжи» навсегда возвращается в Махачкалу
20 Марта 2017 09:49
Фото: fc-anji.ru

Теперь клуб будет базироваться не в Москве, а в столице Дагестана

Виталий ЧАЙКА / Махачкала, 20 марта

Этого момента ждали  с нетерпением не только поклонники желто-зеленых, но и сами игроки команды. По словам голкипера махачкалинцев Давида Юрченко, которого цитируют «Известия», переезд «Анжи» из Москвы в столицу Дагестана скажется на всех только положительно.

- Все наши спортсмены профессионалы, и мы прекрасно понимаем, для чего это нужно, — чтобы команда была цельной в плане взаимопонимания, чтобы все были объединены командным духом, - говорит спортсмен.  Сейчас мы живем в Махачкале - это очень спокойный город, кругом адекватные люди, и мне очень приятно здесь находиться. Никто не против этого. В прошлом году было по-другому — мы временами жили в Раменском, временами в Махачкале. Но всё было пропорционально. Половину времени в Дагестане, половину — в Подмосковье. Сейчас постоянно живем в Махачкале, и всех это полностью удовлетворяет.

Привычка же тренироваться в белокаменной у «Анжи» появилась, напомним, когда клубом владел миллиардер Сулейман Керимов. Объяснялось все очень просто. Звездные футболисты, услуги которых на том момент мог оплатить командный бюджет, ни в какую не хотели перебираться в кавказскую республику. А потому руководство махачкалинцев и шло им навстречу. Сейчас ситуация кардинально изменилась. К тому же, нынешние владельцы клуба намерены нынче делать ставку на собственных воспитанников.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”