О гибели чемпионки по кикбоксингу Гисмеевой рассказали экстрасенсы

Происшествия
29 Ноября 2020 / 00:06 Автор фото: pixabay

Мать девушки не до конца уверена, что трагедия случайна

Мурманск, 28 ноября. Мать погибшей вице-чемпионки мира по кикбоксингу, шестикратной чемпионки России, мастера спорта международного класса Элины Гисмеевой обратилась в телешоу «Битва экстрасенсов». Родительница умершей мурманчанки сомневается, что произошедшее с ее дочерью является несчастным случаем, потому и решила попросить помощи у участников программы.

Напомним, 27-летняя Элина Гисмеева погибла 4 августа 2019 года, на территории яхт-клуба в Севастополе. Вместе с ней утонула и москвичка 1986 года рождения, действующая чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова. По версии следствия, одна из девушек прыгнула с пирса в море во время шторма. Предположительно, ее ударило волной о пирс, и тогда вторая девушка прыгнула в воду спасать подругу. В результате, обе не выплыли.

Однако мать Гисмеевой не до конца уверена, что трагедия случайна. За ответом она и обратилась к экстрасенсам.

По итогам программы больше всего ее впечатлил участник шоу Олег Шепс. По его словам, в ЧП нет криминала. Парень рассказал, как все, с его точки зрения, произошло в тот роковой день. Его версия совпадает с версией правоохранителей.

Дело по факту инцидента пока не закрыто. Точку могут поставить только следователи.

Ранее «Регион Online» писал, что власти КБР помогут семье утонувшей чемпионки по кикбоксингу. Похороны пройдут в Чегемском районе республики.



#элина гисмеева, #мурманск, #кикбоксинг, #севастополь

Читайте нас в News

Поделиться