В липецком баре обнаружена загадочная 30-литровая кега пива

Происшествия
17 Января 2021 / 20:21 Автор фото: kegguru.ru

Владелец заведения привлечен к административной ответственности

Липецк, 17 января. 30-литровая загадочная кега пива обнаружена в одном из баров Липецка. В баре на Водопьянова прошла проверка, - пишет «Gorod 48».

В феврале 2020 года один из посетителей пожаловался на то, что в питейном заведении продают сомнительные напитки. В заведение с проверкой пришли сотрудники управления потребительского рынка и ценовой политики. Проверяющие обнаружили в подсобном помещении бара 30-литровую кегу с подозрительным пивом марки «Hartl».

О напитке не было указано в сопроводительной документации, что нарушает положение законодательства «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции».

На владельца бара был составлен протокол об административном правонарушении, а материалы направлены в суд, который удовлетворил иск. Владельца заведения привлекли к административной ответственности и вынесли предупреждение.

Ранее «Регион Online» писал, что в Липецкой области на аукцион выставлен тюремный замок 18 века. Ранее он был тюрьмой, а сейчас является памятником культурного наследия.


#Липецк, #Липецкая область

Читайте нас в News

Поделиться