Перерезал горло: в Саратове 72-летнего мужчину подозревают в убийстве сына

Происшествия
22 Января 2021 / 12:19 Автор фото: СУ СКР по Саратовской области

Тело погибшего было обнаружено в овраге

Саратов, 22 января. В Саратовской области по подозрению в жестоком убийстве сына задержан 72-летний мужчина. Подробности расследования сообщают в СУ СКР по Саратовской области.

По данным ведомства, тело мужчины с перерезанным горлом было обнаружено в Саратове утром 19 января рядом с гаражным кооперативом недалеко от дома № 2-а по улице Весенней. Личность мужчины была установлена, это 52-летний местный житель. Житель Саратова умер, когда ему ножом повредили шею: была перерезаны яремная вена и сонная артерия. Мужчина буквально истек кровью.

Было возбуждено уголовное дело, начато расследование. Как считает следствие, к убийству мужчины может иметь отношение его отец.

- Следователем по подозрению в совершении данного преступления задержан 72-летний отец погибшего, - рассказали в СУ СКР по Саратовской области. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Тем временем в Башкирии задержали мужчину, забившего до смерти жену молотком и топором. Супруги поссорились на почве ревности, и семейная ссора переросла в драку.


#убийство в Саратове

Читайте нас в News

Поделиться