Житель Севастополя задушил свою жену из-за нежелания разводиться

Происшествия
20 Февраля 2021 / 18:30 Автор фото: Анатолий ЖДАНОВ, kp.ru

Тело женщины он закопал во дворе

Севастополь, 20 февраля. Житель города Севастополя стал фигурантом уголовного дела о убийстве. Мужчина расправился со своей супругой из-за нежелания прекращать отношения.

Как выяснилось, подозреваемый сам обратился в полицию 13 февраля, но сообщил не об убийстве 42-летней жены, а о ее пропаже. Он заявил, что женщина несколькими днями ранее ушла и не вернулась, а из дома пропали ее вещи.

- Оказалось, что накануне исчезновения горожанка собиралась расстаться с мужем и подала заявление на развод. Также силовики выяснили, что муж пропавшей искал в интернете информацию, как уничтожить следы преступления и алгоритмы проведения поисковых мероприятий правоохранителями, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Севастополю.

Только спустя некоторое время мужчина сознался в содеянном и показал, где спрятал тело убитой. По предварительным данным, он подозреваемый задушил жену, так как не хотел расторгать брак, после чего закопал ее близ хозпостройки на территории домовладения.

В пресс-службе ГУ Следкома РФ по Республике Крым и Севастополю также уточнили, что преступление произошло утром 10 февраля. Мужчина задушил жену, пока она спала, а тело вынес ночью, дождавшись, когда дети и родственники лягут спать.

Ранее «Регион Online» писал, что свердловские экспертыпрогнозируют третью волну коронавируса COVID-19. Пик заболеваемости намечен на март – апрель.

 

 


#севастополь, #труп

Читайте нас в News

Поделиться