В Тюмени вынесен приговор женщине за убийство дочери-инвалида из ревности к сожителю

Происшествия
4 Марта 2021 / 12:33 Автор фото: СУ СКР по Тюменской области

Вместе с любовником она закопала тело дочери во дворе

Тюмень, 4 марта. В Калининском суде Тюмени был вынесен приговор 45-летней женщине. Она оказалась на скамье подсудимых за убийство дочери-инвалида. По данным СУ СКР по Тюменской области, суд признал женщину виновной в убийстве. Теперь тюменка отправится в колонию на 10 лет.

Как было установлено следствием и доказано в суде, 19 сентября 2019 года во дворе частного дома по улице Полярной в Тюмени женщина зарубила 19-летнюю дочку топором, приревновав ее к сожителю. В момент преступления женщина была пьяной. Она вначале ударила дочку палкой по голове, а когда та упала, взялась за топор.

Три дня спустя, 20 сентября, женщина вместе с сожителем закопала тело дочери во дворе, а спустя два месяца семья уехала с этого адреса. Топор перед этим сообщники спрятали в лесу.

Свидетелями убийства были братья убитой девушки, и один из них позже обратился в полицию и рассказал о преступлении. Как оказалось, женщина ранее уже была судима за убийство отца своей дочери, имеющей проблемы со здоровьем.

- Дочь не воспитывала, так как та с рождения страдала заболеванием и проживала до совершеннолетия в интернате для детей-инвалидов, - сообщили «Регион онлайн» в СУ СКР по Тюменской области.

Суд отправил женщину в колонию на 10 лет. Также по решению суда ее сожитель должен будет заплатить штраф в размере 80 тыс. рублей.

Тем временем в Тюмени женщина упала и застряла между труб. Несмотря на все усилия спасателей и медиков, она погибла.


#убийство, #Тюмень

Читайте нас в News

Поделиться