В Алтайском крае женщина забила до смерти годовалого сына

Происшествия
7 Июня 2021 / 18:45 Автор фото: rg.ru

Следователи выясняют все детали ЧП

Барнаул, 7 июня. Жительница одного из сел в Алтайском крае стала фигурантом уголовного дела. Она до смерти забила своего годовалого сына.

Как выяснилось, 37-летняя гражданка применила к малышу насильственные методы воспитания

- Женщина, пытаясь успокоить своего годовалого сына, ударила его не менее пяти раз по голове неустановленным предметом. После этого она повезла малыша в больницу, но тот умер по дороге. По факту случившегося расследуется уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю.

В настоящее время следователи выясняют все детали ЧП. Решается вопрос о заключении гражданки под стражу.

Кроме того, по данным правоохранителей, ранее женщина была осуждена за совершение преступления в отношении своего семилетнего сына. За истязание и причинение средней тяжести вреда здоровью ребенка ей было назначено условное наказание. По решению суда она также была лишена родительских прав в отношении троих старших детей.

Силовиками также расследуется уголовное дело о халатности должностных лиц органов системы профилактики, в чьи обязанности входило осуществление работы с неблагополучной семьей.

Ранее «Регион Online» писал, что Россия в июне возобновит полеты в 8 стран. Такое заявление сделали в оперштабе по борьбе с коронавирусом.

 

 


#алтай

Читайте нас в News

Поделиться