За гибель детей на пожаре под Тулой осудят мать, ушедшую на свидание

Происшествия
10 Июня 2021 / 18:52 Автор фото: tula.sledcom.ru

Также потерпевшим по делу признан отец погибших малышей

Тула, 10 июня. Жительница города Кимовска Тульской области стала фигурантом уголовного дела. Дети гражданки погибли при пожаре, когда она оставила их одних дома.

Как выяснилось, трагедия случилась 25 апреля.

- 34-летняя горожанка оставила своих сыновей 4 и 6 лет дома одних. Она заперла квартиру с малышами, но не позаботилась об ограничении детей от источника открытого огня. В результате, когда она вернулась домой утром, то нашла свое жилище сгоревшим. Ее дети умерли от отравления угарным газом. Оказалось, мальчики играли с зажигалкой прямо рядом с детской кроваткой, - сообщили в СУ СКР по Тульской области.

В результате мать погибших малышей предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности. Она призналась следователям, что зажигалка, обнаруженная после пожара на полу, находилась на шкафу в тот момент, когда она покидала квартиру.

Также потерпевшим по делу признан отец погибших детей, который в период случившегося с семьей не проживал.

Известно, что женщина оставила детей без присмотра, чтобы отправиться на свидание с мужчиной, с которым познакомилась через приложение на гаджете.

В настоящее время гражданка заключена под стражу. Уголовное дело в отношении ее направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион Online» писал, что шесть человек погибли в ДТП с автобусом в Свердловской области. Еще 15 человек получили травмы.


#тула, #пожар, #дети, #труп, #мать, #кимовск

Читайте нас в News

Поделиться