Убийца учительницы под Барнаулом уже месяц гуляет на свободе

Происшествия
30 Июня 2021 / 18:20 Автор фото: VK.COM MVD

Поиски преступника продолжаются

Барнаул, 30 июня. Преступник, который жестоко расправился с 65-летней бывшей учительницей в городе Новоалтайске Алтайского края, до сих пор не пойман правоохранителями. Неизвестный, забивший женщину до смерти, все еще остается на свободе спустя месяц поисков.

Преступление произошло вечером 1 июня.

- Преступник подкараулил пенсионерку у веранды ее дома и нанес ей несколько десятков ударов ножом. Затем неизвестный затащил тело жертвы в дом, забрал ее мобильник, около 10 тысяч рублей наличными, банковские карточки и сбежал. Истекающую кровью пенсионерку, еще живую, нашла ее дочь, однако прибывшая на место скорая уже ничем не смогла ей помочь. Гражданка умерла, - сообщил информированный источник..

Поиски преступника продолжаются. Оперативники уже проверили судимых, а также тех, кто состоит на психиатрическом и наркологическом учете, так как погибшая болела раком и, вероятно, держала дома сильнодействующие обезболивающие препараты.

Ранее «Регион Online» сообщал, что ВОЗ в РФ не считает QR-коды для походов в рестораны в Москве достаточной антиковидной мерой. Чтобы уменьшить скорость распространения вируса и остановить пандемию, нужен комплекс мер, а не одной решение, считает Мелита Вуйнович, представитель ВОЗ в стране.


#барнаул

Читайте нас в News

Поделиться