В Нижегородской области мать обварила 6-месячного сына в горячей ванной

Происшествия
30 Июня 2021 / 18:37 Автор фото: Алексей Фокин, kp.ru.

Правоохранителями проводится доследственная проверка

Нижний Новгород, 30 июня. ЧП с ребенком произошло в Кстовском районе Нижегородской области. Мать окунула шестимесячного сына с ванну со слишком горячей водой, в результате чего малыш получил ожоги. По данному факту правоохранителями проводится проверка.

Как выяснилось, инцидент случился в деревне Чернышиха.

Мать положила шестимесячного сына в ванну и открыла горячую воду, температура которой могла достигать 80 градусов, в результате чего малыш получил ожоги. За помощью к врачам женщина не обратилась, а только показала фотографии ожогов фельдшеру, которую случайно встретила на улице, и спросила, чем можно обработать раны. После увиденного медик добилась госпитализации ребенка. Оказалось, мальчик получил ожоги 50% поверхности тела – сообщил информированный источник.

- В настоящее время по информации о получении ожогов младенцем в ванне с горячей водой в Кстовском районе проводится доследственная проверка, - сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. 

По словам родственников и соседей, семья малыша, где воспитывается ее один ребенок, не благополучная, и дети находятся в опасности. Родные просят изъять детей из семьи, но надзорные органы на их требования не реагируют.

Ранее «Регион Online» сообщал, что ВОЗ в РФ не считает QR-коды для походов в рестораны в Москве достаточной антиковидной мерой. Чтобы уменьшить скорость распространения вируса и остановить пандемию, нужен комплекс мер, а не одной решение, считает Мелита Вуйнович, представитель ВОЗ в стране.


#нижний новгород, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться