В Волгограде беременная умерла после прописанной ей таблетки

Происшествия
23 Августа 2021 / 17:21 Автор фото: регион online

Специалисты выясняют все детали печального инцидента

Волгоград, 23 августа. ЧП с беременной женщиной произошло в городе Волгограде. Горожанка умерла через сутки после того, как выпила таблетку, которую ей прописал врач.

По факту трагедии Росздравнадзор начал проверку.

- Жительница Волгограда ждала третьего ребенка. В начале августа она отправилась к врачу, так как стала чувствовать боли в животе. Оказалось, что у нее замершая беременность. Вместо хирургического вмешательства медик предложила женщине принять таблетку для прерывания беременности, та согласилась. Спустя час беременной стало плохо. Она позвонила гинекологу, но та предложила просто принять обезболивающее. В результате женщине сделали укол спазмолитика, но боль не прошла. Утром на скорой ее доставили в реанимацию, где женщина умерла от внутреннего кровотечения, - сообщили в ведомстве.

В настоящее время специалисты выясняют все детали печального инцидента. Известно, что у умершей остались двое детей, один из которых инвалид.

Ранее «Регион Online» писал, что аномальный источник тепла найден под быстро тающим ледником Антарктиды. Изначально ученые склонялись к влиянию глобального потепления, но причина оказалась иной после нового исследования дна океана.


#волгоград

Читайте нас в News

Поделиться