В Новосибирской области умерла двухмесячная девочка с коронавирусом COVID-19

Происшествия
25 Августа 2021 / 16:43 Автор фото: регион online

Также зарегистрирована смерть еще 11 пациентов

Новосибирск, 25 августа. За минувшие сутки от коронавируса в Новосибирской области скончались 11 пациентов. Среди них оказалась двухмесячная девочка. Такие данные на утро 25 августа сообщили в оперативном штабе.

Как выяснилось, смерть ребенка произошла еще в июле, но в статистику малышка угодила только сейчас, так как проводились экспертизы.

Также зарегистрирована смерть еще 11 пациентов: мужчины в возрасте 58 лет, 59 лет, 67 лет, 68 лет, 68 лет, 70 лет, 75 лет, 83 года, девочка в возрасте 2 месяца, женщины в возрасте 83 года, 91 год. 

- 25 августа в статистику умерших от ковида включили двухмесячного ребенка, который скончался в июле 2021 года. Напомним, что мы включаем в статистику смертности от COVID-19 тех пациентов, у которых основной окончательно установленной причиной смерти является COVID-19. Она определяется путем патологоанатомического или судебно-медицинского исследования врачом патологоанатомом или судебно-медицинским экспертом. Сроки выдачи окончательного вердикта - до 30 дней, в некоторых случаях – до 45 дней, - пояснили в оперативном штабе. 

Известно, что всего в Новосибирской области с начала пандемии от коронавируса скончались 2 596 человек.

Ранее «Регион Online» писал, что Петербург стал одним из самых популярных российских городов для осеннего туризма. Аналитики сервиса OneTwoTrip опубликовали аналитику по заказам авиабилетов для путешествия по стране.


#коронавирус, #новосибирск

Читайте нас в News

Поделиться