Пропавшего в Новосибирске подростка нашли мертвым в Оби

Происшествия
28 Августа 2021 / 15:54 Автор фото: pixabay

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Новосибирск, 28 августа. Трагедия с несовершеннолетним произошла на территории Железнодорожного района города Новосибирска. 14-летний мальчик пропал без вести, после чего его бездыханное тело нашли в реке Обь.

Напомним, юноша ушел из дома на улице Мелиоративной в Первомайском районе еще 23 августа. Все это время его искали полицейские и спасатели.

- Когда ребенок не вернулся домой, родители забили тревогу, обратились в спецслужбы. Они также пытались дозвониться до школьника, но его телефон был отключен. Спустя несколько дней тело несовершеннолетнего без признаков жизни достали из реки Обь. Внешних следов криминала на погибшем не нашли, - сообщил информированный источник.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все причины и детали трагедии. Тело подростка передали на судебно-медицинскую экспертизу для определения истиной причины его гибели.

Следователям решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Регион Online» писал, что у пожилых людей с возрастом улучшаются некоторые умственные способности. Пока одна сторона мышления страдает, остальные могут продолжать развиваться до конца жизни, отметили американские ученые.


#новосибирск

Читайте нас в News

Поделиться