Пропавшую девочку из Владимирской области нашли рядом с телом матери

Происшествия
26 Октября 2021 / 14:38 Автор фото: pixabay

Ранее родительница увела ребенка в лес, после чего они пропали

Владимир, 26 октября. ЧП с десятилетней девочкой и ее матерью произошло во Владимирской области. Они ушли в лес и пропали. В результате школьницу удалось отыскать живой, а вот ее мать погибла.

Как выяснилось, об исчезновении ребенка и гражданки стало известно 24 октября. В следком сообщили, что местная жительница увела в лес свою десятилетнюю дочь, и домой они не вернулись. На поиски ориентировали сотрудников МЧС и МВД России, около 80 волонтеров из Владимирской области и соседних регионов, а также поисковых собак. Также были задействованы квадрокоптеры, квадроциклы, машины и вертолет.

- Около 6 утра 25 октября школьницу нашли близ деревни Бабино Гусь-Хрустального района. Рядом с ней находилось тело матери. Предварительно известно, что смерть женщины наступила из-за переохлаждения, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области.

Ребенка госпитализировали в больницу города Гусь-Хрустальный. Сейчас ее здоровью ничто не угрожает.

Правоохранители выясняют все детали произошедшего. Они дадут оценку действиям органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Ранее «Регион Online» писал, что агрессию и возбуждение у подростков после COVID-19 связали с уатоантителами к нейронам. Американские медики зарегистрировали три случая психических проблем после перенесенной инфекции у подростков в течение месяца после болезни.


#лес, #владимир, #пропавшая, #ребенок, #мать, #труп

Читайте нас в News

Поделиться